El hígado juega un papel importante en la digestión. Está situado en el abdomen, en la zona izquierda debajo de la caja torácica .Es el responsable de muchas funciones del cuerpo, produce la bilis que ayuda a reducir la grasa del cuerpo. Juega un importante papel en el mantenimiento de los niveles de azúcar y también en mantener la grasa y el hierro en el cuerpo. También esta implicado en la producción de proteínas.
A veces ocurren una colección de trastornos, infecciones y condiciones que pueden afectar a las células y tejidos del hígado .Esto también afecta a la estructura del hígado y conduce a un daño grave o incluso a detener el funcionamiento a causa de un estilo de vida poco saludable y puede conducir a la acumulación de toxinas en el cuerpo.Para superar estos problemas existen algunos jugos de desintoxicación del hígado que son muy útiles en el proceso de limpieza.
Ingredientes:
½ litro de agua hervida y enfriada
6 limones frescos
jengibre – 3.5-5 cm de raíz cortada en laminas.
3 Pomelos
3 cucharadas de aceite de semilla de lino
4 Dientes de ajo
3 o 4 pizcas de comino en polvo.
3 a 5 hojas de menta fresca.
Preparación: Extraer el jugo de limón y pomelo y mantenerlo,añadir el jengibre y los ajos con un poco de agua. Combine los dos jugos con agua y mezclar bien con las semillas de comino y el aceite de semilla de lino. (30-45 segundos en la licuadora) .Servir el jugo en un vaso y decorar con las hojas de menta.
Preparación: Extraer el jugo de limón y pomelo y mantenerlo,añadir el jengibre y los ajos con un poco de agua. Combine los dos jugos con agua y mezclar bien con las semillas de comino y el aceite de semilla de lino. (30-45 segundos en la licuadora) .Servir el jugo en un vaso y decorar con las hojas de menta.
Beneficios: vitaminas para el hígado y eliminar las toxinas del hígado.
Desintoxicación del hígado con Jugo de Verduras:
Ingredientes:
125 gr de Col fresca
1 limón
25 gr de Apio
250 gr de pera fresca
2 cm de raíz de jengibre
medio litro de agua filtrada
4 o 5 hojas de menta fresca.
Preparación: Picar el repollo, apio, jengibre y la pera en trozos pequeños y mezclar bien junto con una taza de jugo de limón.Añadir agua al jugo mezclado y decorar con hojas de menta fresca.
Beneficios: La col, la pera y el apio son la mejor agentes para la desintoxicación del hígado,y ayuda en la mejora de la salud, por el lavado de las toxinas en el hígado.
125 gr de Col fresca
1 limón
25 gr de Apio
250 gr de pera fresca
2 cm de raíz de jengibre
medio litro de agua filtrada
4 o 5 hojas de menta fresca.
Preparación: Picar el repollo, apio, jengibre y la pera en trozos pequeños y mezclar bien junto con una taza de jugo de limón.Añadir agua al jugo mezclado y decorar con hojas de menta fresca.
Beneficios: La col, la pera y el apio son la mejor agentes para la desintoxicación del hígado,y ayuda en la mejora de la salud, por el lavado de las toxinas en el hígado.
Limpieza extrema del Hígado:
Ingredientes:
300 ml de Agua filtrada.
2 pomelos grandes
2 cucharadas de aceite de lino
4 limones
3 o 4 cm de raíz de jengibre fresco
1 o 2 dientes de ajo fresco
Acidophilus – 1 cucharada
Preparación: Extraer el jugo de limón y el pomelo y mezclar .Picar y triturar el jengibre y el ajo, añadir acidophilus, aceite de lino y agua.Batir durante durante 30-45 segundos.
Ingredientes:
300 ml de Agua filtrada.
2 pomelos grandes
2 cucharadas de aceite de lino
4 limones
3 o 4 cm de raíz de jengibre fresco
1 o 2 dientes de ajo fresco
Acidophilus – 1 cucharada
Preparación: Extraer el jugo de limón y el pomelo y mezclar .Picar y triturar el jengibre y el ajo, añadir acidophilus, aceite de lino y agua.Batir durante durante 30-45 segundos.
Beneficios: En estas enzimas y nutrientes esenciales está todo lo necesario para mantener el hígado libre de toxinas y en forma.
0 comentarios:
Publicar un comentario