
En noticias relacionadas, los investigadores de la Florida también están investigando si el aceite de coco puede ser de beneficio contra el Alzheimer. Hace tres años, publiqué Dr. Teoría de Mary Newport que los cuerpos cetónicos, un combustible alternativo para su cerebro que el cuerpo produce cuando digerir el aceite de coco, podrían ofrecer profundos beneficios en la lucha contra la enfermedad de Alzheimer.
En ese momento yo dije que, si su teoría resulta ser exacta, podría ser uno de los mayores descubrimientos naturales de la salud en un largo tiempo. Ahora, la investigación del Dr. Newport está siendo utilizada para poner en marcha uno de los primeros ensayos clínicos de su clase para probar su teoría. La investigación se está haciendo en el Instituto de Alzheimer USF Salud Byrd.
Beneficios del aceite de coco en los titulares de nuevo
Sesenta y cinco pacientes con diagnóstico de leve a moderada la enfermedad de Alzheimer se han inscrito para evaluar los efectos del aceite de coco en la enfermedad, en comparación con un placebo. Dr. Newport espera tener los resultados dentro de un año.
Este problema afecta cerca de casa para el Dr. Newport, cuyo marido ha estado luchando contra la enfermedad durante años. Según lo informado por CTV News: 4
"Si bien actualmente no hay datos clínicos que muestran los beneficios del aceite de coco en la prevención y tratamiento de la demencia, Newport - cuyo marido Steve fue diagnosticado con la enfermedad de Alzheimer a los 51 años - dijo ella comenzó a ver mejoras después de él a partir del cuatro cucharaditas de aceite de coco por dia.
Antes de que el aceite de coco, que no podía atarse los zapatos. Su extraño andar lento ... Eso mejoró.Caminó con normalidad y que fue capaz de empezar a correr de nuevo.
Él fue capaz de comenzar a leer de nuevo, su conversación mejoró dramáticamente y después de varios meses hemos visto mejoras en su memoria ", dijo Newport. Antes de él a partir del aceite de coco, Newport dijo que ninguno de los medicamentos existentes estaban trabajando ".
Aceite de coco parece ser un ideal Cerebro de Alimentos
Sólo hay dos tipos de alimentar su cuerpo puede convertir en energía: carbohidratos / azúcar o grasa. Una vez más, las cetonas son lo que tu cuerpo produce cuando se convierte en grasa (en contraposición a la glucosa) en energía. Y una fuente primaria de cuerpos cetónicos son los triglicéridos de cadena media (MCT) se encuentran en el aceite de coco. De hecho, el aceite de coco contiene alrededor de 66 por ciento de los MCT.
Triglicéridos de cadena media (MCT) son grasas que no son procesados por el cuerpo de la misma manera como los triglicéridos de cadena larga. Normalmente, una grasa tenido en su cuerpo debe ser mezclada con bilis liberada por la vesícula biliar antes de que pueda ser dividido en su sistema digestivo.
Pero los triglicéridos de cadena media van directamente a su hígado, que convierte de forma natural el aceite en cetonas, sin pasar por la bilis en su totalidad. El hígado libera inmediatamente las cetonas en su torrente sanguíneo, donde son transportados al cerebro para ser utilizados fácilmente como combustible.
Mientras que su cerebro es muy feliz que se ejecuta en la glucosa, no hay evidencia que sugiere que los cuerpos cetónicos en realidad puede ayudar a restaurar y renovar las neuronas y la función nerviosa en el cerebro, incluso después de que el daño se ha fijado en el. Curiosamente, el mecanismo de este metabolismo-MCT cetona parece ser que su cuerpo trata a los MCT como un carbohidrato y no grasa. Esto permite que la energía cetona para golpear el torrente sanguíneo sin el pico normal de la insulina asociada a los hidratos de carbono que entra en el torrente sanguíneo. Así pues, en efecto, el aceite de coco es una grasa que actúa como un hidrato de carbono cuando se trata de combustible del cerebro.
¿Cuánto aceite de coco podrías necesitar?
Niveles terapéuticos de los MCT se han estudiado a 20 gramos por día. Según los cálculos del Dr. Newport, 5poco más de dos cucharadas de aceite de coco (unos 35 ml o siete cucharaditas rasas) se le suministrará el equivalente de 20 gramos de MCT, que se indica, ya sea como una medida preventiva contra las enfermedades neurológicas degenerativas, o como un tratamiento para un caso ya establecida.
Mientras más investigación, sin duda hay que hacer en esta zona, así, no veo ninguna razón para no incorporar el aceite de coco en su dieta o la dieta de un ser querido que está mostrando síntomas de la degeneración cerebral. El aceite de coco tiene tantos beneficios profunda de salud; que no va a hacer ningún daño.
Vale la pena señalar que las personas toleran el aceite de coco de manera diferente, y puede que tenga que empezar lentamente y aumentar hasta estos niveles terapéuticos. Mi recomendación es comenzar con una cucharadita, tomada con comida por las mañanas. Poco a poco agregue más aceite de coco cada pocos días hasta que son capaces de tolerar unas cuatro cucharadas. Lo mejor es tomarlo con alimentos, para evitar malestar estomacal.
Craze baja en grasa ha contribuido probablemente aumentará dramático en el Alzheimer
Una serie de directrices nutricionales seriamente defectuosos han contribuido a más de unos pocos problemas de salud en los EE.UU., y la locura de bajo contenido de grasa (dirigido a la prevención de las enfermedades del corazón) es hacia la parte superior de la lista. No sólo evitar la grasa saludable promover las enfermedades del corazón, sino que también promueve enfermedades cerebrales como el Alzheimer.
Según el neurólogo Dr. David Perlmutter, evitar el consumo excesivo de grasas y los hidratos de carbono se encuentran en el corazón de la epidemia de Alzheimer, que es una enfermedad totalmente prevenible, impulsada por factores de estilo de vida, como la dieta. El libro del Dr. Perlmutter, Grano cerebro, ofrece un argumento poderoso para eliminar los granos de su dieta para proteger su salud cerebral. Otro factor importante es el desarrollo y el aumento del consumo de (GE) granos genéticamente modificados, que ahora son omnipresentes en la mayoría de alimentos procesados que se venden en los EE.UU..Desafortunadamente, a pesar de extrema necesidad, hay poco dinero disponible para la investigación de tratamientos con productos alimenticios regulares. Como Amanda Smith, Director Médico de la Universidad del Sur de Florida (USF) Instituto de Salud de Alzheimer Byrd dijo a CTV News:
"La industria farmacéutica está en esto - por supuesto para hacer dinero para sus empresas, y por supuesto que quieren ayudar a la gente en teoría - pero al final del día se trata de dólares y centavos, y así que el dinero se invierte en cosas que son nuevo o patentable en lugar de las cosas que están sentados en la plataforma ya ".
Consejos para mantener saludable la función cerebral y evitar la enfermedad de Alzheimer
Sabiendo que el Alzheimer es una enfermedad prevenible, predicada sobre su estilo de vida, pone el poder en sus manos. La dieta es de suma importancia, y la belleza de seguir mi plan de nutrición óptimo es que ayuda a prevenir y tratar enfermedades degenerativas prácticamente TODO crónicas, como la enfermedad de Alzheimer.
Las personas que experimentan muy poca disminución de su función cognitiva hasta se han encontrado sus muertes (post mortem) de estar libre de lesiones cerebrales, lo que demuestra que es perfectamente posible para evitar los daños que se produzcan en el primer lugar ... y uno de los mejores maneras de hacer esto es mediante un estilo de vida saludable. Las siguientes pautas le ayudarán a proteger su salud del cerebro en la vejez:
Evite el azúcar refinada y fructuosa
Idealmente, usted querrá mantener sus niveles de azúcar a un su fructosa total por debajo de 25 gramos por día, o tan bajo como 15 gramos por día si usted tiene resistencia a la insulina o cualquier trastornos relacionados y mínimo.Evitar el gluten (principalmente trigo)
La investigación muestra que su barrera hematoencefálica, la barrera que mantiene las cosas fuera de su cerebro donde no pertenecen, se ve afectada negativamente por el gluten. El gluten también hace que su intestino más permeable, que permite a las proteínas para entrar en el torrente sanguíneo, donde no pertenecen. Que luego sensibiliza su sistema inmunológico y promueve la inflamación y autoinmunidad, ambos de los cuales juegan un papel en el desarrollo de la enfermedad de Alzheimer.Optimizar su flora intestinal
Regularmente comer alimentos fermentados o tomando una alta potencia y un suplemento probiótico de alta calidad ayuda a optimizar las buenas bacterias en su intestino.Aumentar el consumo de todas las grasas saludables, incluida la de origen animal omega-3.
Grasas que promueven la salud beneficiosos que su cerebro necesita para un funcionamiento óptimo incluyen mantequilla orgánica a partir de leche cruda, mantequilla clarificada llamada mantequilla cruda alimentado con pasto orgánico, aceitunas, aceite de oliva virgen orgánico y aceite de coco, frutos secos como las nueces y macadamia, huevos de gallinas camperas, salmón salvaje de Alaska, y el aguacate.
Contrariamente a la creencia popular, el combustible ideal para su cerebro no es la glucosa, pero cetonas.Las cetonas son lo que tu cuerpo produce cuando se convierte en grasa (en contraposición a la glucosa) en energía. Los triglicéridos de cadena media (MCT) se encuentran en el aceite de coco son gran fuente de cuerpos cetónicos, ya que el aceite de coco es de aproximadamente 66 por ciento de los MCT. De hecho, cetonas parecen ser el preferido fuente de alimento para el cerebro en pacientes afectados por la diabetes o la enfermedad de Alzheimer.
También asegúrese de que está recibiendo suficientes grasas omega-3 de origen animal, tales como el aceite de krill. (Recomiendo evitando mayoría de los peces, ya que, aunque el pescado es naturalmente alto en ácidos grasos omega-3, la mayoría de los peces están severamente contaminados con mercurio.) La alta ingesta de grasas omega-3 EPA y DHA ayuda al prevenir el daño celular causado por la enfermedad de Alzheimer, por lo tanto ralentizar su progresión, y la reducción de su riesgo de desarrollar el trastorno.
Reduzca su consumo total de calorías y / o de forma intermitente rápida
Como se mencionó anteriormente, se movilizan cetonas cuando reemplace los carbohidratos con aceite de coco y otras fuentes de grasas saludables. A un día de ayuno puede ayudar a su cuerpo a "reset" en sí mismo y empezar a quemar grasa en lugar de azúcar.
Como parte de un estilo de vida saludable, prefiero un ayuno intermitente horario que simplemente llama para limitar su alimentación a una ventana estrecha de tiempo cada día. Al restringir su alimentación a una ventana 06.08 horas, que efectivamente rápidas 16-18 horas cada día. Para obtener más información, consulte este anterior artículo.
Mejore sus niveles de magnesio
Hay algo de emocionante investigación preliminar sugiere fuertemente una disminución en los síntomas de Alzheimer con mayores niveles de magnesio en el cerebro. Desafortunadamente, la mayoría de los suplementos de magnesio no pasan los niveles cerebrales de sangre, pero una nueva, treonato magnesio, parece y mantiene alguna promesa para el futuro para el tratamiento de esta condición y pueden ser superiores a otras formas.Optimice sus niveles de vitamina D con la exposición solar segura
Los fuertes vínculos entre los niveles bajos de vitamina D en los pacientes de Alzheimer y malos resultados en las pruebas cognitivas han sido revelados. Los investigadores creen que los niveles óptimos de vitamina D pueden aumentar la cantidad de productos químicos importantes en el cerebro y proteger las células del cerebro mediante el aumento de la eficacia de las células gliales en enfermería neuronas dañadas de nuevo a salud.
La vitamina D también puede ejercer algunos de sus efectos beneficiosos sobre la enfermedad de Alzheimer a través de sus propiedades anti-inflamatorias y de estimulación inmunológica. Suficiente vitamina D es imprescindible para el buen funcionamiento de su sistema inmunológico para combatir la inflamación, que también está asociada con la enfermedad de Alzheimer.
Mantenga los niveles de insulina en ayunas por debajo de 3
Esto se relaciona indirectamente con la fructosa, ya que dará lugar claramente a resistencia a la insulina. Sin embargo, otros azúcares (sacarosa es 50 por ciento de fructosa en peso), granos y la falta de ejercicio son también factores importantes. La reducción de la insulina también ayudará a los niveles de leptina más bajos, que es otro de los factores para el Alzheimer.Consuma una dieta nutritiva, rica en ácido fólico
tales como el descrito en mi plan de nutrición. Verduras, sin lugar a dudas, son la mejor forma de ácido fólico, y todo lo que debe comer un montón de verduras crudas frescas cada día.Evitar y eliminar el mercurio de su cuerpo
Amalgamas dentales, que son el 50 por ciento de mercurio en peso, son una de las principales fuentes de toxicidad de metales pesados, sin embargo usted debe estar sanos antes de que se les retire. Una vez que haya ajustado a seguir la dieta descrita en mi optimizado plan denutrición, se puede seguir el protocolo de desintoxicación de mercurio y luego encontrar un dentista biológico para sus amalgamas han eliminado.Evite aluminio,
tales como antitranspirantes, utensilios de cocina antiadherente, adyuvantes de vacunas, etc.Hacer ejercicio regularmente.
Se ha sugerido que el ejercicio puede desencadenar un cambio en la forma de la proteína precursora de amiloide se metaboliza, 6 por lo tanto, lo que frena la aparición y progresión de la enfermedad de Alzheimer. El ejercicio también aumenta los niveles de la proteína PGC-1 alfa. La investigación también ha demostrado que las personas con Alzheimer tienen menos PGC-1 alfa en el cerebro 7 y las células que contienen más de la proteína producen menos de la proteína amiloide tóxico asociado con la enfermedad de Alzheimer. Recomiendo encarecidamente revisar la técnica de pico de fitness para mis recomendaciones específicas.Evite las vacunas contra la gripe
ya que la mayoría contienen mercurio, un bien conocido agente neurotóxico y inmunotóxico.Comer arándanos.
Arándanos silvestres, que tienen alto contenido de antioxidantes y antocianinas, son conocidos para proteger contra el Alzheimer y otras enfermedades neurológicas. Al igual que cualquier otra fruta, sin embargo, evitar los excesos aquí.Desafía tu mente todos los días.
La estimulación mental, especialmente el aprendizaje de algo nuevo, como aprender a tocar un instrumento o un nuevo idioma, se asocia con un menor riesgo de enfermedad de Alzheimer. Los investigadores sospechan que el desafío mental ayuda a construir su cerebro, por lo que es menos susceptible a las lesiones asociadas con la enfermedad de Alzheimer.Evite los anticolinérgicos y los medicamentos con estatinas.
Los fármacos que bloquean la acetilcolina, un neurotransmisor del sistema nervioso, se ha demostrado que aumenta el riesgo de demencia. Estos medicamentos incluyen ciertos medicamentos para el dolor nocturno, antihistamínicos, pastillas para dormir, ciertos antidepresivos, medicamentos para controlar la incontinencia, y ciertos analgésicos narcóticos.
Medicamentos de estatinas son particularmente problemáticos porque reprimen la síntesis de colesterol, agotar su cerebro de coenzima Q10 y neurotransmisores precursores, y prevenir la entrega adecuada de ácidos grasos esenciales y antioxidantes solubles en grasa a su cerebro mediante la inhibición de la producción de la biomolécula portador indispensable conocido como lipoproteínas de baja densidad.
Otros Tratamientos naturales para el Arsenal de su Anti-Alzheimer
Por último, hay algunas otras recomendaciones nutricionales vale la pena destacar por sus beneficios específicos en la prevención y tratamiento de la demencia. Así, a pesar de su estrategia fundamental para la prevención de la demencia debe involucrar un enfoque global de estilo de vida, es posible que desee considerar la adición de algunos de estos agentes dietéticos naturales para su arsenal de lucha contra la enfermedad de Alzheimer. Estos cuatro alimentos naturales / suplementos tienen buena ciencia detrás de ellos, en cuanto a la prevención de los cambios cognitivos relacionados con la edad:
1. La astaxantina es un pigmento natural con propiedades únicas y muchos beneficios clínicos, incluyendo algunos de la actividad antioxidante más potente conocido actualmente. Como un nutriente soluble en grasa, la astaxantina atraviesa fácilmente la barrera sangre-cerebro. Un estudio 8 encontró que puede ayudar a prevenir la neurodegeneración asociada con el estrés oxidativo, así como hacer un potente natural "alimento para el cerebro".
Las moléculas de astaxantina neutralizan los radicales libres y otros oxidantes sin ser destruido o ser pro-oxidantes a sí mismos en el proceso. Es es una molécula única cuya forma permite que quepa precisamente en una membrana celular y abarcan toda su anchura. En esta posición, la astaxantina puede interceptar moléculas potencialmente dañinas antes de que puedan dañar las células.
Usted puede conseguir un poco de astaxantina tomando aceite de krill, que es un fantástico suplemento de grasas omega-3. Pero usted puede aumentar su astaxantina aún más añadiendo un suplemento de astaxantina pura a su régimen nutricional. Para una absorción óptima, asegúrese de tomar aceite y / o astaxantina krill con una comida que contiene grasa, ya que ambos son solubles en grasa.
2. Ginkgo biloba: Muchos estudios científicos han encontrado que el Ginkgo biloba tiene efectos positivos para la demencia. Ginkgo, que se deriva de un árbol originario de Asia, se ha utilizado con fines medicinales en China y otros países. Un estudio de 1997 de la revista JAMA mostró evidencia clara de que el Ginkgo mejora el rendimiento cognitivo y el funcionamiento social de los que sufren de demencia. Investigación desde entonces ha sido igualmente prometedora. Un estudio realizado en 2006 encontró Ginkgo tan eficaz como el medicamento demencia Aricept (donepezil) para el tratamiento de leve demencia tipo Alzheimer moderada. Un meta-análisis de 2010 encontrado Ginkgo biloba sea eficaz para una variedad de tipos de demencia.
3. Alfa ácido lipoico (ALA): ALA puede estabilizar las funciones cognitivas entre los pacientes de Alzheimer y puede retardar la progresión de la enfermedad.
4. Vitamina B12: Un estudio finlandés pequeño publicado en la revista Neurología 9 encontró que las personas que consumen alimentos ricos en vitamina B12 pueden reducir su riesgo de enfermedad de Alzheimer en sus últimos años. Para cada unidad de aumento en el marcador de la vitamina B12, el riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer se redujo en dos por ciento.Recuerde, metilcobalamina sublingual puede ser su mejor apuesta aquí.
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